Search

韦德国际手机客户端下载-疯狂一夜!湖人喜讯,霍华德官宣伟大决定,活塞状元或赛季报销

韦德国际手机客户端下载-疯狂一夜!湖人喜讯,霍华德官宣伟大决定,活塞状元或赛季报销

疯狂一夜!湖人喜讯,霍华德官宣伟大决定,活塞状元或赛季报销

2020-01-07 10:30霍华德湖人库兹马活塞格里芬

疯狂一夜!活塞坏消息,库兹马交易计划出炉,霍华德重回扣篮大赛。

北京时间1月7日,外媒记者Chris Haynes爆出猛料,活塞核心格里芬正在考虑是否接受左膝手术,一旦他选择手术治疗,那基本就等于宣布赛季报销了。同时联盟消息人士透露,格里芬还是有意向进行手术治疗,他稍后会前往洛杉矶与专家会面,面对面探索该如何处理左膝伤势问题,本赛季格里芬因膝盖伤势困扰,场均仅能得到15分4篮板3助攻,各项数据均来到生涯新低。

北京时间1月7日,据外媒记者Shams Charania爆料,湖人中锋霍华德确定参加2019-20赛季全明星扣篮大赛,此前他曾在08年全明星扣篮大赛中身披超人战袍拿到冠军,如今一晃12年过去了,魔兽还是选择以这种方式回归,这也侧面证明了霍华德如今的身体状况有多么出色,今夏成功减重让他十分接近巅峰时期的身体表现。

北京时间1月7日,据外媒记者Marc Stein透露,国王目前正在尝试与湖人商讨如何交易得到库兹马,但在谈判过程中,国王不太想送出波格丹诺维奇当筹码,因为后者表现出的全能性绝非库兹马能媲美的,国王希望在合同到期后继续与其续约留下。

而在如何交易库兹马这件事上,联盟总经理透露,湖人希望的交易计划是乐透签+即战力轮换球员,再不济也得是两个顺位不算太高的首轮签。毕竟湖人此前为了得到浓眉送出了大量首轮签,手中拥有足够过的选秀权可以方便佩林卡继续为球队进行补强。而且湖人现在的态度非常明确,那就是想得到库兹马,就必须拿出比库兹马还优秀的筹码才行,否则没得谈。