Search

韦德国际手机版-前NBA球星科比坠机身亡,年仅41岁,事故原因正在调查中

韦德国际手机版-前NBA球星科比坠机身亡,年仅41岁,事故原因正在调查中

前NBA球星科比坠机身亡,年仅41岁,事故原因正在调查中

2020-01-27 11:00科比球星

前NBA球星科比坠机去世

北京时间1月27日,根据多家外国媒体的确认,NBA巨星科比搭载的私人直升机坠毁事件中丧生,年仅41岁。

除此以外,科比年仅13岁的女儿也在此次出事的私人直升飞机上,同样遭遇了不幸。多家美媒确认,当时他的身边至少还有3名乘客,机上的5人全部遭遇不幸。

洛杉矶警方:旅客名单显示共有9人登上了失事的直升飞机。

关于机上随行人员的身份,美媒报道还不统一。目前此次直升飞机事故真在调查之中。

据美媒报道称,事故发生地点距离湖人主场斯台普斯中心大约48公里,事发时间应是当地时间9点47分。在飞机出事时,救援队第一时间便展开了搜救,但到达时,直升机上的人员已全部遇险去世。

科比在NBA打了20个赛季,而且已经成为今年名人堂的候选人。

科比去世的消息确定,NBA各界纷纷发推伤心悼念。

东契奇写道:“不!求你了!这别是真的!”

韦德也写道:“不,求求你,上帝,告诉我这不是真的!”

乔丹怀念科比:言语无法形容我的痛苦 他就像我的弟弟一样。

这对于谁来说都是一个噩耗!科比坠机去世年仅41岁,各界都伤心悼念黑曼巴。